betube-box

Beli PS4 di 2021? Worth it gak ya? | Player Discuss

January 6, 2021 51 Views

Player Discuss lagi nih!
Hmmm Harga PS4 udah turun nih, tapi PS5 baru keluar. Jadi enaknya beli apa ya? Kalo beli PS4 Nanggung ga sih?
Gua bakal kasih kalian alasan worth it atau engga 😉
Penasaran?
Yuk tonton!

#Playerdiscuss #PS4#2021 #Playstation

Podcast AFK by Player Dua:
Anchor ► https://anchor.fm/player-dua
Spotify ► https://open.spotify.com/show/0y0LS1L0E0LYEBLJ79if0a
Google Podcast ► https://www.google.com/podcasts?feed=aHR0cHM6Ly9hbmNob3IuZm0vcy8zNTBjNGY2MC9wb2RjYXN0L3Jzcw==
RadioPublic ► https://radiopublic.com/podcast-afk-Weq33b

=============================
Social Media
Instagram:
https://www.instagram.com/fabahrulous/
https://www.instagram.com/zidnyman/
https://www.instagram.com/playerdua/

Twitter:
https://twitter.com/aluul_
https://twitter.com/zidnyman
=============================

Like. Comment. Subscribe!

source

Join the Conversation

35 Comments

  1. Jangankan ps4 mungkin yg belum main ps3 ya game2 ps3 masih banyak yg worth it terutama buat penggemar jrpg.
    Mungkin juga game2 jrpg masih banyak yg rilis dips4,jrpg yg grafiknya gak kyk ff7 remake yg pastinya. Dan gua yakin orang2 yg ngincer grafik bagus ya pasti "Mending rakit pc".

  2. Bang buat vidio² kek Game terburuk sepanjang 2020 misalnya dan game terbaik ngo butuh Gameplay nya sih yg penting Sebuah rivew dan di hate abis² gitu dan game terburuk sepanjang masa kenapa dev Rockstar ngk selalu gagal dll gitu lah

  3. Ps4 di 2021 : worth it banget.
    Kenapa?
    1.harga ps5 masih diatas rata2 alias muahal. (Msh belasan juta di indo)
    2. Library ps4 banyak bgt dengan game-game ekskelusif
    3. Ps5 game masih terbatas bahkan masih rilis juga di ps4
    4. Online jg worth it kok apalagi kalo langganan ps+ karena stiap bulannya dpt game gratis, lumayan nambah koleksi.
    5. Sony masih support ps4 untuk beberapa tahun kedepan.
    6. Komunitas current gen di asia tenggara masih banyak, jd gaseru jg kan kalo main ps5 gak ada temen mabar.
    7. Perkara hardware ps5 yg belum bisa dijamin ketahanannya aoalagi keluarsn pertama masih tahap penyempurnaan.

    Sekian my humble opinion

  4. ADA YANG SETUJU ? MENURUT GUE INI TER WORTH IT DARI PADA BELI PS5 seharga 15JT
    gini jadi rata2 kalo mau dapetin ps5 tanpa PO bisa 15jtan. itung2 dari pada nguapin duit 15jt begitu aja mendingan beli ps4 pro bekas gak si? misalkan cari bekas di kisaran 4,5jt. sisah 10,5 dong dari 15jt. nah sisah ini di pake aja buat PO yang asli 8,7 sekian anggap aja 9jt. masih sisah 1,5 bisa buat beli aksesor ps5 yg lain/Mungkin gamenya yakan. sembari menunggu PO kalian pake aja tuh PS4 Pro bekasnya untuk gamenya juga gak beda jauh sama ps5 masih itu2 aja yakan.